Neue Forenbeiträge

Inhalt abgleichen 3DCenter Forum
Diskussions- und Hardwarehilfe-Forum von 3DCenter.org
Aktualisiert: vor 8 Minuten 46 Sekunden

Stutter / stocken ingame sobald ich Streamlabs starte

So, 22.03.2020 12:11
hi,

und zwar tritt das im Programmstart auf bevor ich überhaupt " Auf Sendung gehe ". Das komische ist das die FPS annährend gleich bleiben. Ich hab nicht das knowhow an was es dann liegen kann aber als Schlagwort hab ich öfter mal Frametimes gelesen aber keine Ahnung ob das zutreffen könnte. Dieser Fehler tritt bei allen Spielen auf bei Doom merk ich es am meisten. MHW das gleiche.

Hardware: https://geizhals.at/msi-gt73vr-6re4k...-a1493194.html ( Intel Core i7-6820HK ( all core 3.8 ghz ), 1070 mobile, 32 GB Ram keine Temp Probleme )

Habs in einem Video festgehalten
https://www.youtube.com/watch?v=l2MzH9Gp488

Hier meine Einstellungen ( ich bin aber nicht mal auf Sendung und habe den Performance Mode immer aktiviert )


Direktlink: http://www.picfront.org/d/apfm

Ingameeinstellung:
VSYNC immer aus.
Gsync an
Framecap ingame gecapt das meine Graka kein 100 % Auslastung hat ( hat mit dem streamen zu tun sonst Stutter der Stream

ich habe 3 Monitore
2560x1440 27 Zoll 144 hz Gysnc auf den ich spiele und aufnehme
1920x1080 17,3 Zoll 120 hz Gysnc wo ich Chrome offen habe
1920x1080 23 Zoll 60 hz hier läuft Steamlabs und anderes Browserfenster um meinen stream zu kontrollieren.

Wie bekomme ich das hin das ich ingame bis auf die paar FPS weniger nicht mitbekomme das ich streame ?
Kategorien: 3DCenter Forum

5 oder 8Port Switch mit Eurostecker

So, 22.03.2020 11:30
Guten Morgen,

wie im Titel beschrieben, benötige ich einen 1GbE Switch.
Eigentlich kein Thema, aber ich habe in dem Schrank wo ich diesen Switch einbauen muss keinen Platz für ein großes Steckernetzteil. Daher benötige ich einen Switch mit internem Netzteil oder aber ein Netzteil zwischen den Stecker. Habt ihr da einen Tipp?
Kategorien: 3DCenter Forum

Netzteil fiept, wenn ausgeschaltet

So, 22.03.2020 09:55
Howdy,
in meinem HTPC arbeitet seit 2016 ein Chieftec SFX-Netzteil (genauen Typ weiss ich nciht mehr, sollte aber auch egal sein).

Wenn der Rechner runtergefahren wird, fängt das Netzteil neuerdings zu fiepen an; noch aus ein paar Metern Entfernung hörbar.
Sobald man den Rechner einschaltet, endet das Fiepen.

Frage: Austauschen, da potentiell gefährlich, oder egal, da allenfalls lästig?
Kategorien: 3DCenter Forum